Два вида своей продукции представит на конкурсе «Лучший товар года» цех заморозки Глусского райпо.
Это уже известная покупателям черная смородина быстрозамороженная и новинка сезона — «Витаминный коктейль», состоящий из смородины красной, черной и ягод крыжовника, рецептура которого, кстати говоря, утверждена республиканским Центром гигиены. Сейчас начинается областной этап конкурса, где между собой будут соперничать лучшие производители пищевой продукции Могилёвщины, по результатам которого и определятся те, кто представит область в масштабах республики. Пожелаем нашим пищевикам и «Глусскому лукошку» не затеряться среди огромного количества разнообразной продукции.
«Глусское лукошко» хочет быть лучшим
Вторник, 11.09.2012 07:44. Category: Экономика