9 комментариев к “Вызываем огонь на себя! Последний бой капитана Александра Юневича”

  1. Акимова Ирина:

    Спасибо вам огромное за информацию о героях заполярья, я рассказала детям на уроке мужества о геройски погибшем отряде Юневича , о нём, это очень важно для нас.

  2. Спасибо Вам за хороший отзыв.

  3. Татьяна Соколовская:

    Спасибо любимой газете, что подняли такую важную тему. О подвиге Александра Юневича знают в Мурманске многие. На Кольском Заполярье чтят героев и сохраняют память об их подвигах.

  4. Елена:

    Спасибо огромное за статью! Она мне очень помогла в поисках сведений о моем дедушке Сахарове Василии Алексеевиче 1918, который числился без вести пропавшим много лет. На сайте Память народа нашла документ о том, что он пропал без вести в разведке 31.03.43г.
    Насторожило, что в этом листе было много человек пропавших без вести в один день. Начала искать по наименованию части.
    Так добралась до имени командира Юневича и списка его последнего десанта… Теперь наша семья знает как геройски погиб дедушка. Спасибо всем за неравнодушие!

  5. Сергей Ковалевский:

    Елена отзовитесь пожалуйста мы собираем сведения о группе Юневича, будем рады с вами познакомится.

  6. Иоанна:

    Александр Юневич достоен ,чтобы его вечно поминали в храмах Глусчинывечная память

  7. Я в 70х участвовал в расследовании и восстановлении доброго имени героя БАкина. После выхода книги мы поставили на этом месте памятник собрали родственников и Бакин рассказывал о последнем бое отряда Юневича.

  8. Здравствуйте.Я внучка Потанин Петра Александровича.Отряд Юневича.

  9. Здравствуйте.Я внучка Потанин Петра Александровича.Отряд Юневича.Моя мама была на открытие обелиска. ПОМНИМ НАШИХ ГЕРОЕВ.Стараюсь что бы мои дети не забыли подвиг прадеда.Мы из Казахстана.

Добавить комментарий