3 комментария к “Полевые работы”

  1. Татьяна:

    Уважаемая редакция нашей газеты! Огромная к вам просьба – прекратите лить воду в своих статьях! Зачем вы пишете про труд аграриев на посевной, если 4 из 6 колхозов в нашем районе находятся в стадии закрытия по причине банкротства. И про это в нашей газете ни слова. Вы про это лучше напишите. Коментарии возьмите у г-жи Булатовской, она эту процедуру курирует. Это будет очень актуальный материал, задевающий людей. Что дальше будет с районом? Где будут работать люди? Кто виноват в случившемся? А то все какие-то тонны, гектары, килограммы…

  2. Уважаемая Татьяна! Несмотря на то, что четыре хозяйства проходят процедуру санации, производство и выпуск сельхозпродукции продолжается, люди работают, о чем мы и информируем читателей.

  3. Алёна:

    Уважаемая,Татьяна!Не нам судить о том ,что происходит в колхозах. В каждом хозяйстве есть антикризисный управляющий,который всеми силами старается вывести из кризиса,то что годами туда вгонялось. Давайте будем вежливы и не будем терять надежду,что у них все получится. Поверьте, это адский труд и они очень стараются. Просто нужно поддержать хотя бы добрым словом. А виноватых найдет надлежащее организация.

Добавить комментарий